Игра вживую

Мы начали нечестный бой
Заведомо неравных сил:
Я искренне жила тобой,
А ты играл,ты не любил.

Заранее назначив роли
Ты так искусно балом правил,
Что незаметно,против воли
Я увлеклась,не зная правил.

Под действием любовных чар
Я смело душу обнажала:
Признание..еще удар..
Прощение..и все сначала..

Но маски сорваны судьбой,
Закончен бал и свет погас.
Присытилась твоей игрой,
И,видно,пьеса не для нас.

Какой бессмысленный финал!
..лишь не понять,не разобраться,
Кто в этой схватке проиграл,
Кому победой наслаждаться..
                20/06/13


Рецензии