Люди Пламя

Встречаются люди, такие, как пламя.
К ним очень многих порою тянет,
Но в пламени есть 2 стороны:
Подарят тепло и душу согреет,
Жизнь сохранить оно даже умеет,
Вас защищая от зла и ненастья,
НО игры с огнем зачастую опасны.
Да, люди такие очень живые –
Они заполняют все перерывы,
Они привлекают и увлекают,

Пока им самим не надоедает.
Но пламя бывает жутко холодным,
Красиво заманит игрою природной,
Внезапно в тиски твое сердце возьмет
И станет оно не теплее, чем лед.
Или сожжет, выжжет дотла
И не оставит надежды следа…
И все же такие люди нужны –
Ведь без огня не бывает любви.


Рецензии