Ведь, я люблю тебя

Во сне, как будто бы стрела…
Летит к тебе моя душа.
О, что со мной? Не понимаю…
Я от любви своей сгораю,
Схожу с ума я по тебе,
И представляю нас везде.

Во сне: с тобой бежим по полю,
И будто птицы поневоле,
Мы растворяемся в любви с тобою…
А наяву, при свете дня,
Пытаюсь я найти тебя,
Кидаю взор на всех прохожих
Но не один с тобой не схожий.

Грущу от этого тогда…

Но если встречу я тебя,
То полетит моя душа,
Опять, как будто бы стрела
Пронзая мне любви глаза.

И мне плевать, что скажет стадо,
Ведь, я люблю тебя,
И большего не надо.


Рецензии