Люди - Ветер

Бывают разные люди на свете
Встречаются те, что похожи на ветер..
Они не недолго, но вдруг все изменят
Иссушат, по капле забрав твою душу
Иль силы вдохнут и надежду подарят
И сердце, глаза вдруг твои засияют.
От них ты не спрячешься и не уйдешь,
А может себя в этой встрече найдешь.
Но главное, чтоб ветер не стал ураганом,
Что по кусочкам тебя разбросает.
Желаю лишь добрые ветры встречать,
Которые счастья несут Вам печать.
А злые, колючие Вас пусть минуют.
Им так вольготно во всем этом мире.
Пусть не  затронут они Вашу душу,
Мимо промчатся, покой не нарушив.


Рецензии