Одиночество

Столько боли в глазах,
Столько грусти в словах.
Одиночество, лишь одиночество…
Не укрыться в лесах,
Не взлететь в небеса,
Никуда не уйти от пророчества.
Им одним уж давно мне судьба решена,
Этим древним, но верным пророчеством.
Жизнь моя ни темна, ни светла,
Просто серая от одиночества.
1999 г.


Рецензии