Ты придвинься к костру ближе...

Ты придвинься к костру ближе.
Ты безмолвствуй воды тише.
Я улыбку твою вижу.
Я дыханье твое слышу.

Ты в молитве своей краток.
На ресницах  следы влаги.
Дикий мед на губах сладок
И пьянее любой браги.

Я верну поцелуй пряный.
Пусть сегодня смелы ласки.
Я в глаза посмотрю прямо -
Зазеркальных огней пляски.

И уходят в миры реки.
О, печаль моя – человечность!
От того ли дрожат веки,
Что незримо близка Вечность?


Рецензии
и под гитарку... =)

Рэссика   20.06.2013 19:12     Заявить о нарушении