ты вернешься?.. вот и я тоже

конечно, мы не виноваты.
честно. это все обстоятельства сложные,
пару доводов, некогда веских
и мысли, видимо, ложные.

складные, как ножик, люди
и фразы, до дрожи похожие.
еще не забыла? забудем...
ты вернешься?.. вот и я тоже.

забытое начало, нежели
запоминающееся нам навсегда.
мы больше не станем прежними...
ни с кем, никому, никогда.


Рецензии