Мечусь

"А вот по поводу того, что происходит..
Нет негатива, просто не пойму..
И это состоянье не проходит.
Вреда как много за собой несу..

Я не хочу тебя ни словом не обидеть.
Такое сделать - свыше моих сил..
Я так хочу тебя скорей опять увидеть..
А вместо этого веду ся как *****

Я не люблю нытьё, да и сама не ною..
Мне просто трудно.. Милый, не сердись..
А как в себя прийти мне тайну не откроют,
Вот и мечусь: то вверх я, а то вниз.."


Рецензии