Письмо... из глубины веков...

     Мое письмо, полученное мной
  из глубины веков - Войны деревьев
- нанизаны листы, как ожерелье
- где буква - каждый лист и соответствие породы
  в последовательном их строю - строкою тайной
- пророчества и знания рода - без разделения на двое...
  Приветствую змею собою - яиц гадюки
- ожерелье прозрачных мудростью стихий...
- отмечены успехи в каждой из четырех
- тропа горит - звездою каблука на почве...
  и каждый шаг другим светит...- увидеть ..выстрадать ...понять ...
- толкая каждый раз туда...- где слабость чувствует нога...
- как учат плаванью щенка - бросая в бездну не щадя...
  в борьбе со смертью...- достается знание...
  в окне соответственных заданий во времени и вне...
  В зените хаоса - есть точка - порядка высшего и смерть ...
- есть остановка колебаний...- поддержка их - хранит успех...
  всех начинаний и побед - письмо огамом - "Лестницы Фионна
- доставлено за давностью лет...


Рецензии