Ангел Надежды

Она живёт в своём чудесном мире
Всё волшебство в одной простой квартире.
Открытое сердце, золотая душа,
Красивое имя сему чуду - Надюша.

Ты пусть опровергнешь, но я ведь права:
Ты в прошлой жизни точно Ангелом была.
А я? В глаза мне глянь и успокойся:
Зелёный цвет к несчастью дан, но ты меня не бойся.

Живёшь так смело и рядом близкие люди
Так пусть в твоей жизни горя вовсе не будет.
Всегда успокоишь, подаришь надежду,
Есть Чудо и Ангел, а ты где-то между..

Спасибо за доброе слово, поддержку твою
Всегда уповаю на помощь твою.
Спасибо за то, что ты просто живёшь
Ты смысл сей жизни быть может поймёшь..

Хочу пожелать тебе искренне счастья,
Пускай обойдут стороной все ненастья.
Отзывчивая, добрая, чистая, простая..
Другая ты совсем.. жаль, что я не такая..

Твоё сердечко словно свечка, словно тихий огонёк
Такое чудо живёт рядом, а людям даже невдомёк..


Рецензии
Спасибо большое за такое искреннее и тёплое стихотворение !!! Творческих успехов !!!

Ширшов Евгений   27.06.2013 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю)) И вам того же))

Ани Ретаке Лунгу   27.06.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.