БДСМ

Девочка без стука она все идет,
Куда она попала, а вдруг повезет.
Может все сначала тогда и начнем,
Начнем, подождем и увидим.

Этого мальчишку_ из_ под _каблука,
Где море  «пожеланий-исполнений».
Но что же будет в самом то деле?
Девочка без стука куда же ты идешь… погоди

Неслыханная слава, богатство впререди.
Говорит ей мальчишка_ из_ под _каблука.
Но что же будет в  самом то деле?
Что Тебя ждет?

Неласковые шлепы, удары, ремни…
Разве Я это заслужыла?
А ты что не знала?
- Девочка  - это Б-Д-С-М.


Рецензии