Ты хочешь

Ты хочешь жить, смеяться, плакать,
любить и двигаться вперед.
Ты хочешь "с лестницы не падать",
Ты хочешь знать что тебя ждет.

Ты хочешь стать певцом, поэтом,
банкиром, медиком в кино.
Ты хочешь быть лишь человеком
и знать во всех только тепло.

Ты хочешь и зимой, и летом,
и днем, и ночью, в полудрем.
Ты хочешь здесь и дальше где-то,
всегда: сейчас или потом.

Ты только хочешь, хочешь, хочешь...
Забудь себя-узри других.
Порви все "хочешь" эти в клочья.
Живи для всех: родных, чужих.


Рецензии
понравилось =)

Рэссика   20.06.2013 19:14     Заявить о нарушении