Сильнее надо бить!

"Н исколько не жалею я о прошлом:
Е го уже никак не изменить.
Т ы только верь, люби, борись и будь Хорошим,
У бей всё зло, что у тебя внутри.

М ожно забыть, уйти и раствориться...
Е два ли я смогу так поступить.
Н айдите в себе силы не убиться
Я Вам желаю в жизни не сглупить.

У Вас в глазах горит огонь свободы,
Ш рам на душе ничем не залечить...
Л омают Вас законы, люди, годы,
А падать ниц нельзя! Сильнее надо бить!"


Рецензии