Бывает..

"Бывает думаю, одна сижу порой
Как много здесь: слова, идеи, мысли..
На публике - нужна, в душе - изгой.
Я словно зверь для вас иль может даже изверг.

Врагам не сдамся. Эти не успеют..
Сломать, убить меня совсем не сложно.
Расслаблен волк, а шакальё борзеет
Лишь слово брось мне в след неосторожно.

Мои семья, родные, люди близкие..
От вас всё та же слабость на душе.
Скандалы, слёзы, крики низкие..
Но вам, увы, не поменять меня уже.

Свободы нет, осталось лишь бежать..
Бежать так быстро, скорей и без оглядки.
Я знаю точно - будут в след кричать.
То не беда.. Сверкают только пятки.

На мне ваш гнёт висит тяжёлой ношей.
Отстаньте, сколько ж можно рвать,
Ломать, топать, каверкать мою душу?
Сил нет. От боли хочется кричать..

Скандалы, ссоры, драмы.. Тупость -
Какой смертельный ты порок.
Однако это всё же глупость..
И зависть жрёт всех тех, кто так не смог.

Обидно мне.. Поверьте, очень даже.
Что ж вы.. За вас всегда горой стою..
Души в вас нет. Да и тела продажны.
Не выиграть в этом мне бою."


Рецензии