Я сбегаю вниз со склона

Я сбегаю вниз со склона,
Я почти лечу,
А в душе восторг до стона,
Как я жить хочу!.

В небе синем облаками
Солнца диск прикрыт слегка.
Склон зелёный под ногами,
Чуть правей шумит река.
А по склону копны сена,
Я с разбегу в ту копну.
Сено прямо по колено.
В пряном запахе тону.

От восторга , не от скуки -
Навзничь, небо надо мной.
Вот бы так хотя бы сутки
В это сено мне с тобой.

Вот о чём я так мечтаю
Честно, искренне вполне.
И в мечтах я улетаю
В стог с тобой наедине.

Сена запах крепкий, сочный,
Грёзы сладкие на вкус.
Образ твой предельно точный.
Я со сном уже борюсь.

Лишь вечерняя прохлада
Прогоняет нежно сон.
Жизнь моя  - моя награда,
Как же я в неё влюблён.

Всё так просто, всё так ясно,
Но волнует кровь.
Сердце бьётся гулко, часто,
И со мной моя любовь.


Рецензии