другу...

приезжай скорее милый,
очень скучно без тебя...
в этой жизни очень много,
замечаешь в людях зла!
много завести и лести,
так хотят все насолить..
столько фальши,
что поверь мне,
не захочешь даже жить!
приезжай скорее милый,
мне с тобою так легко,
хочется побыть счастливой..
всем чертям,поверь на зло!!!


Рецензии