Забытые места

   Брожу я переулками,
Идущими  из детства,
Дворами, закоулками
И не могу согреться.

   И грустно, что не радует
Ни старый дом, ни двор,
Ни садик, ни парадное,
Ни тёмный коридор.

   На всё, когда-то милое,
И, будто бы, знакомое,
Смотрю с тоской унылою:
Здесь всё чужое, новое.

   Тот детский флёр давно прошёл,
Не надо обольщаться.
Туда, где было хорошо,
Не стоит возвращаться.

 - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии