Каждый человек чему-то в жизни учит...

Каждый человек чему - то в жизни учит...
А ты вот, научил меня мечтать...
Прогнал любовью все грозовые тучи
И дал возможность свободно полетать.
Ты снял оковы на моих запястьях
И научил быть чуточку смелей,
Показал, что в жизни значит счастье,
С тобою стала я намного посильней.
Скажу тебе огромное спасибо
Через долгий, сладкий поцелуй..
Пусть сотни туч пролетают мимо,
А ты мое сердечко тысячи лет волнуй..


Рецензии
Как всегда - шедевр! Причём в моей жизни такой случай реально имел место быть..
Благодарю за доставленное удовольствие)

Ани Ретаке Лунгу   20.06.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо) рада что понравилось)

Ангел Надежды   20.06.2013 20:19   Заявить о нарушении