Маршрут жизни

"Новый день начинаем с такой неохотой..
Люди больны: школой, работой.

Люди очень спешат, боясь не успеть.
Маршрутки, такси, электрички..
Вы успокойтесь, везде не успеете ведь.
Рейс жизни превращаете в стычки.

Роддом - начало вашего пути,
Детсад - ну.. можно пропустить.
Ах, школа - от неё, увы, не скрыться.
Работа - лишь бы не перетрудиться.
Больница - если сумеете дойти..
И морг - ну что? Успели вы прийти?

Маршрут сей пройден. Умирайте.
После себя не оставляя
Ни памяти, ни слова, ни детей..
Стремитесь эту жизнь прожить скорей."


Рецензии