И давно здесь нет невест

Хочет сердце вновь покоя -
Изнуренное от волненья неудач .
Бьётся сердце - слышу плачь .
Ах,  о чём же, так тоскует
И трепещет и болит, словно море ...   
Волны плещут и о берег больно бьют .
Только память, только память
Эти волны  не сотрут ...
Буря стихла - не волнуйся .
Ты на мир мой друг любуйся  .
Успокой свою печаль,
Посмотри в просторы  даль .
Неприменно ты видала,
Как пред бурей всё блистало
И вдруг стихло, как пришло .
Подозрение твоё  сожаление развеет,
Жертвой не зови меня .
Я молю тебя родная .
Знать судьба моя такая
От сердечного недуга
Потерять боюсь я друга .
Утаить хотел украдкой от тебя
С надеждой сладкой,
Чтоб тебя навек забыть ...
Надо сердцу разлюбить,
Но оно пылает страстью,
Шлёт привет из дальних мест,
Там, где север очень лютый
И давно здесь нет невест .
 




 


Рецензии
как здорово когда
любви нет расстояния
ей нестрашна вода
летят опять признания
с Севера на Юг
а за ними и сам друг

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
Володя, спасибо .

Хельга Ястреб   23.06.2013 13:41   Заявить о нарушении
успехов Оля и далее

Владимир Гельм   23.06.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.