Мушиное братство

 Чтоб избавиться  от  мухи,
                что назойливой была,
 Я в неё бросал  на  кухне
                всё, что было, со стола.
 А она жужжит – проклятье!
                Наконец, придумать смог:
 Стал её дрессировать  я –
                «Ешь  с  ладони  сахарок!»
 Всё. Наелась – улетела.
                Сам доволен я собой!
 Вновь  открыл  компьютер  смело…
                Глядь:  в  квартире – целый  рой!!!


ВТОРОЕ место в конкурсе "Короткой строкой - Мошкара"
Светская Хроника


Рецензии