Молитва на дочь

О,Творец!
Дитя ты создал, это девочка! Да,да.
Посмотри как красива, как мила, как хороша.

О,Творец!
Тебе спасибо, я тебя благодарю,
Что послал  мне девчонку, не девчонку, а Зарю.

Я тебе благодарна, я прошу тебя, прошу
Пусть всегда с ней будет Солнце
В нашем земном краю.

Пусть всегда будет удача и сопутствует во всём,
И только счастье, только счастье
Пускай внесёт с собою в дом.

Пусть всегда будет здорова, ты веди её, веди
И не будет бестолковой с ней ведь Ангел впереди
Он её охраняет от беды и суеты.

И тебя прошу, Всевышний!!!
Будь ты с ней всегда, всегда
Это очень, очень нужно, ведь будет матерью она.
 


Рецензии