чОрны-вОроны

Осень вечер заплела туманами.

Тишиной укутала все улицы.

Свысока, на позднего прохожего,

Фонари - подслеповато щурятся.

Провожатыми стоят, безмолвные,

По пути во все четыре стороны.

И на двух из всех, по воле случая,

Темень караулят чОрны-вОроны!

Стражи антрацитовые Вечности,

Что вы громким клёкотом вещуете?

Неужели, Скорого, предвестники,

На столбах фонарных заночуете?


Рецензии