Ты моя муза, моё счастье

Ты вдохновение моё.
Ты моя муза,моё счастье.
Ты лучик солнца золотого.
Ты мой объект волшебной страсти.

Ты моё солнце и луна,
Моя богиня и царица.
И в мире ты такая лишь одна,
Моя ты шаловливая тигрица.

Ты для меня дыхание моё.
То,что во мне,то всё твоё.
Красиво распустившийся цветок
И лёгкий в поле ветерок.

И ты спокойствие моё.
Душа твоя мне душу греет.
Сердца отчётливо так бьются
И разум от любви немеет.

Моя фортуна и удача
И красоту твою не спрячешь.
С тобой духовно я богаче,
Ты сердцем моё сердце всё захватишь.

И я навечно в твоей власти,
Любви подаришь свои сласти.
Вот я уже в твоих руках, 
А дальше только ах.ах.ах.


Рецензии