ПОЭТ

Жил на свете поэт.
Он кручинился мира кручиной.
Его каждый сонет
Обрывался без всякой причины,
Потому что всегда
Обрывается всё, что начато,
Потому что года
Убивают, что было зачато.
Жил на свете поэт
На изломе сквернейших времён.
Гаснет свет.
Его выключил он.


Рецензии
Печальные реалии сегодняшнего!

Вадим Константинов 2   05.07.2013 22:14     Заявить о нарушении