Спасибо, вам люди...

Спасибо, вам люди, за Чернобыль и Хиросиму,
За то, что вырубаете лесные массивы,
За то что проблемы решаете не словом а силой,
За матерей утопающих в слезах и молитвах,
Вам тоже большое спасибо!..
И буду я тому свидетель,
Что люди за поступки свои не ответят,
Но зато их милые дети,
Проклиная всё на свете, стерпят
Эти кислотные ливни, ядерные зимы и снег,
Со свинцово-ртутным отливом…
Люди глупы, что бы учить уроки
И к сожалению, каждому нужен только личный опыт!
Ведь, когда грабли ударятся о вашу промежность,
Лучше понимаешь слово – беспечность…


Рецензии