скажи мне...

скажи мне старый друг, к чему все это!?
скажи зачем нам теплота, уют ?
зачем ?
когда его не берегут!
ты сделал шаг!
и вот не ожидав, в тебя плюют.

скажи мне старый клён,
ответь мне!
и как мне быть, когда влюблён!?
ведь я, не он!

о подскажите небеса, кто я!?
куда идти, мне в жизненном пути,
и как мне силу воли обрести!
ведь я на перекрёстке, у судьбы.
страшно мне,
 и не видал другой я стороны,
вам с верху лучше знать,
вам все  видней!
кто, где и как
да, что верней!
вы подскажите небеса,
кто в этой жизни я!


Рецензии