Мой...

 Мой  Господин …
Мне очень жаль что все проходит.
Мне очень жаль об этом слышать.
Мне очень жаль что очень скоро   

- Я буду заменима.
садисткой или мазохисткой?
Мой Господин тебе решать, но знай:
Боль уходит,  Память остается

Мы  не равны, но чем-то похожи
Ненависть, печаль и вздоры  - вот главные проколы.
В наших отношениях нет ящика ПАНДОРЫ
Ах если бы он был, ты бы не уходил.


Рецензии