***

Разорвана в клочья,
Нить, что нас связала,
 Все что было, теперь уж не важно…все мосты сожжены,
И напрасны слезы твои
А как было красиво,
А  какая пара была…
Как нежны были руки,
И как говорили,
И губы огнем…
Оказалось все бредом,
И пара не пара,
И слова в пустоту…
Осталось лишь пыль…
Разорвана в клочья нить, что нас когда то связала
И что говорить
Все в прошлом ушло,
А как красиво все начиналось
Вечер звезды,
И первый поцелуй осторожный,
И первое слово ….
Любовь.
И казалось новая жизнь,
Душа песни пела,
В ожидание встреч,
Время киселем все тепло,
Вспоминала глаза,
Что магическим взглядом, как бут то околдовали тебя…
Разорвана нить,
Что тут уже скажешь,
Но иногда не смотря на ушедшее время,
Защемит вдруг сердечко,
И душа в небо, когда вспомнишь меня…


Рецензии