Это случилось с нами...

Этот взгляд…он как будто идет сквозь века…
Так, быть может, Ромео смотрел на Джульетту…
И остались вокруг лишь одни облака,
И смогла замереть на орбите планета…

Даже время смогло замерзнуть на миг,
Оставляя в воздухе след свой туманный…
И твой взгляд … сквозь века…прямо в душу проник,
Не случайно и мягко он сердце поранил…


Рецензии