Так уж вышло

Так уж вышло: день пропал,
В октябре зима пришла,
Окатило сном Урал,
Вены, трубы и дома.
Так уж вышло: ты ушла,
Холод держит кулаки,
Липнет к снегу голова,
Заболели мужики.
Так уж вышло: умерла
Доброта красивых глаз,
Вместо хлеба ночь взяла
Половину верных фраз.
Так уж вышло: утекло
Первым снегом по листве
Всё воздушное тепло
К ярко-розовой звезде.


Рецензии