Пропал опять

Пропал опять.

Надо идти спать.

Утро вечера мудренее,

Но ни капли не добрее.

Замотались в веренице дней,

Всё бежим и жить хотим скорей,

Но давай присядем в тишине,

Чтобы не разбиться в кутерьме.

В эти дни окутывает город

Сплин c хандрой. Припорошил мой ворот

Пух с высоких, длинных тополей.

Этим летом мне с тобой теплей.

Ночь глухая. Шум машины движет.

Друг мой давнишний о жизни своей пишет,

Только мне не нужно его дел:

Знать давно о них перехотел.

Ночь. И спать Морфей не просит

Только где тебя, мой ангел, носит?

Пропадаешь. Пропадаю я.

В этих днях я пропаду зазря.

20.06.2013


Рецензии