Куда ты спряталась, куда ты делась...

ЕЙ.

Куда ты спряталась, куда ты делась,
Которая со мной всегда была?
Которая в глазах моих вертелась,
И с поцелуем первым умерла.

Уже ль ты прежде просто не жила?
И не клялась в любви достойной силой?
И твой приют – теперь любви могила,
Что в жизни безысходностью легла.

И наши чувства сожжены дотла,
И, прикасаясь к Углям этим, больно,
И чувствуешь теперь непроизвольно,
Что Угли – наши души и тела!

                февраль 1094 года


Рецензии
Любовь--это сложно. Мечтаю Ваших отзывов о моих самодельных! СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   19.04.2016 13:10     Заявить о нарушении