Коммунисты

Ход природных эволюций,
Не приемлет революций.
Кто придумал этот бунт,
Мародёрами зовут.
Эти злобные вандалы,
Как голодные шакалы,
Обобрали до гола,
Всех, кто не щадил себя.
В поте лица и день, и ночь,
Отбросив все сомненья проч.
Трудились люди на земле.
И были счастливы вполне.
Такие вот они вампиры,
Отродье бешеной гориллы.
Их коммунистами зовут,
Всей эволюции «капут».


Рецензии