Вновь пишу

   И вот я вновь пишу. Простите за повтор,
Но каждый новый миг живу я только раз
И сохранить спешу. Вознёсшийся топор,
Чтоб миг тот отрубить, ждёт вечности приказ.

   Что было, то прошло и в прошлом затерялось,
И в Лету унеслось, и было только раз.
Но в сердце проросло, что словом закреплялось,
И словом расцвело, что чувствую сейчас.


Рецензии