Ничего Вы не знаете

 
Вы знаете, как горько Сердце  плачет?
Вы слышали, как рвутся струны Душ?
Живем как призраки, лишь вкладывая в уши
Мотив забытый, что пропел палач.
 
Прости приятель, это лишь работа
Претензий нет, я точно за тебя
Они  живут отъявленной охотой
Сезон открыт, не только на тебя.
 
Мы попадаем в эти злые сети
Раскинуты и скрыты на беду.
Любовь без страсти, Вы, друзья, поверьте,
Что нету счастья, в жизни на бегу.
 
Мы все бежим, за синей птицей счастья
Мы верим, что Любовь, нам в радость дадЕна
Не верьте всем словам, Вы проданы напастям
И Ваша Страсть на откуп отдана.
 
Торги прошли, и проданы Вы  в рабство
Ошейник злобы, шею охватил
Простите, Женщины, Вы все-таки коварство
И вера в Вас осталась позади.
 
Не верьте слову,  верьте лишь поступкам
Слова любви, легко слетают с уст
Они ввергают нас в неистово безумство
И лживость их ввергает в зло и в грусть
 
Вы знаете, как горько Сердце  плачет?
Вы слышали, как рвутся струны Душ?


Рецензии