Обречённость

Меня тошнит от ваших милых рож,
С натянутой улыбкою безумья,
Так мерзко льётся сладостная ложь
И утопает в грязной луже полоумья.

Противно мне смотреть в ваши глаза,
Их предварительно стараюсь избегать я,
Обманный блеск как будто бирюза,
Но это всё лишь дьявола объятья.

Забрызган грязью чистых помыслов порыв
Трещат по швам зализанные раны,
Ты просишь смерть забрать тебя у них,
И смерть затягивает в чёрный мрак нирваны.


Рецензии