Смерть тотально жестока

Смерть  тотально жестока,
Жизнь случайное чудо,
Мы совсем одиноки,
В никуда ниоткуда
Ветром страсти несомы,
 Мы почти невесомы
На весах у вселенной,
Жизнь мелка и мгновенна.
Между кайфом и болью
В этом контрастном душе,
Можем мы лишь любовью
Исцелять свои души.
Если хоть на мгновенье
Мы помогли кому–то,
Значит, не зря, наверно,
Это было, как будто...


Рецензии
В поэме рока
У Пророка два порока:
Бесконечность любви
И конечность витального срока.

Емельянов-Философов   29.12.2014 10:00     Заявить о нарушении