Ясно всё

Тихонько закроет осень
Жизни моей границы,
Людям будет уже поздно
Листать глазами страницы
Строчек,
Где жизнь добивала...
Прочерк -
Её не стало.

Грустью укутаю мысли
Там где на шабашах ведьм
Боится душа звона тризны
И глаза закрывает смерть
Строчек,
Что боль любила...
Прочерк -
Темна могила.

Землёю засыплют останки
И станет пророчеством горе:
По траве непримятой танком
Да песчинкою на дне моря...
Нет строчек
И - беда ужасна,
Умер. Прочерк.
Всё ясно.


Рецензии