Заключительный аккорд

Теперь я не могу писать, как прежде.
Наверно, вдохновения больше нет.
В душе моей, в надежде,
Пропал поэта добрый  свет.

И больше не хочу я посвящать стихи тому,
С кем прекращается общение из раза в раз.
В воспоминаниях я больше не тону..
И не ищу в прохожих твоих карих глаз.

И до безумия мне больно понимать,
Что всё, что было - уже не повторится.
И больше мы не будем обнимать,
С «рождения» привычные нам лица.

И вот другому, не хочу я посвящать стихи.
Они ведь были только для тебя!
Я не забуду свои летние грехи,
Но вместе нам не быть – и значит, такова судьба.


         P.S.Моя "Первая любовь" - это посвящается тебе.
         Я тебя никогда не забуду.
         И то, что нас с тобой до сих пор связывает - это стихи.


Рецензии
Вдохновение есть всегда.
Дыханию скажи ты: да.
Не забывай,слышишь никогда,
Свои безумные года.

Казачинер Павел   21.06.2013 23:40     Заявить о нарушении