Есть осколки вдохновенья,

Есть  осколки  вдохновенья,
Есть  ушедшие года,
И в истоках  самомненья,
Плачет прошлая  беда.
Есть следы от романтизма,
Есть  отважный комсомол,
И поток  абсолютизма,
Вновь  садится на престол.
Есть подпольная  свобода,
Был  на кухне  шепоток,
Есть  познание  народа,
Где  закон и где  пророк.
Но  настали  дни  иные,
Всё  теперь  перечеркнём,
И живёт народ  отныне,
Нестандартным новым днём.


Рецензии