Даниилу Ерёменко от имени Дани

Мой Ангел!Ты ко мне спустился!
Одним крылом меня накрыл...
Не плакал я, тебе молился, -
Я думал ты меня забыл!

Другим крылом меня коснувшись,
Ты облегчение послал,
Чтоб после сна, едва проснувшись,
Я маму за едой послал!

Мне ветерок в окно стучится,
Кружатся листья на весу...
Уверен чудо всё ж случится,
И я здоровым полечу!

Чтоб стол большой в саду поставить,
Друзей к себе всех пригласить...
Я Божию помощь буду славить,
Всех от души благодарить!
21 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии