По следам поэтов. Шелли. К прекрасной Леди сон

ШЕЛЛИ
К  прекрасной  Леди сон  чудесный,
Пришёл,  сказал,  услышь  меня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лишь для  тебя  поются  песни,
Лишь для тебя  звучат стихи,
И  ничего здесь нет  чудесней,
Чем  песня о моей  любви.
И  всё вокруг   тобою дышит,
И всё  вокруг  меня  пленит,
И небосвод  узором  вышит,
Звезда с звездою говорит
И я врываюсь в сновиденье
И вижу я  волшебный сон,
И ты,  как  символ  вдохновенья,
Поёшь со мною в унисон,
А  сердце  почему-то бредит,
И вспоминает о тебе,
Я жду  когда мне скажет Леди,
Я благодарю  своей  судьбе.


Рецензии