волнуется вода..

я знаю . что  незнаю
что мечется  вода напрасно?
да, отрывки  стыли   у костра
тепло   и жар  таящего
 так было иногда
 в системе  нисходящего
таежного массива
 и точность действа исходящего
 конкретного  пассива
 нужда поторопила
есмь образ
есмь благость
кому благоволила  втягость
  бессменный  триз покоится
над ним до упоенья
 с самим собой поторопился
 в нежность вовлекать
красу  цветенья
 чем отвлекать от
 от пресыщенья  куш  творенья
 пух   тополей
услада и  корпенье
 на  вновь происходящее
 селенье так  отчаянно хотящее
 наживы..
и страсть переходящая в порывы
уходящего
закончить и начать
 псалмы...


Рецензии