Нет, Лена есть другой тот пласт во взгляде

Полет иль грани столкновения,
В романе во Стругацких,
Смысл знаний их ведения,
На ринге ни стояли женщины
В перчатках, а ринг тот спорт,
Как кукуруза овощ и початок.
Нет столкновения с Еленой,
Есть благодать - она Душой
Ни тленна, без мести и
Предательства и боли,
Великое Прощение, ведь
Чистота семейного сословия.
Соединяла ниточкой добра,
И прошивала отношения детей
И мужа во Еленкиной семье
Во счастья действах
Росчерком пера.
Где благодать ни на строках
А истина всегда рождается
Во взгляде, как в делах.
А важность так проста
Без многоточий,
Тот срез во вертикальности Креста
Ни в тине ни в болоте
Между прочем,
А в соединение двух полюсов начал,
Где тонкий оренбурский тот
Платок через кольцо венчал,
Когда во легкости и праведности
Действий проходишь ни с секирой мести,
А поднимаешь с пласта бесознательного
Прошлые ошибки,
Развязываются прошлые душевные избытки.
И детки ведь здоровыми рождаются,
Таков мой опыт, им родные близкие
И Душами Рождаясь Воскресаются.


Рецензии