Сон в море

       Я изнежена покоем,
Тишиной и ровным полом,
Убаюканная морем,
Крепко сплю под рёв моторов.

   Стен вибрирующий грохот
Стал мне песней колыбельной,
В шуме волн привычный рокот –
Тишиною неподдельной.


Рецензии