Мир искуственный...

Мир искусственный, поролоновый
С электронными сигаретами.
Льётся дождик пластмассовый,
В этот мир опереточный.
Но вот нефтью горячею,
Заливают окраины.
Льётся кровь настоящая
И Земля, словно ранена,
Плачут слёзами скважины,
Опаясана трубами.
Всё вокруг позагаженно
И обложено трупами.
Целлулоидный берег,
Целлофановый мусор.
Зад мужчины, как перед...
Бабы, розовым курсом...
Дьявол пляшет чечётку
На костях человечества.
Всё в тумане..., не чётко.
И забыто всё вечное...


Рецензии
А что будет дальше в 21-ом веке?...

Анатолий Цымбал 2   09.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
Поживём увидим. С улыбкой.

Сергей Медведев 7   09.12.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.