Вдыхая дым безоблачных надежд...

Вдыхая дым безоблачных надежд,
Смотреть в глаза его стальные,
О боже,как шикарно небо,
Когда в улыбке виден свет.

В озябших рук,тепло лелеять,
И холод вдохом прогонять,
Будь милосердно сердце,
Не дай костру огня истлеть.

Не дай смириться телу...
Забыть его тепло...
В проигранных сраженьях с грустью
Во снах увидеть лишь фрагмент.

Прошу его воспоминанье,
В тепло прохладу подарите,
А в холод-душу согревайте..
Я буду столько,сколько нужно,
Чтоб в тяжести спасеньем показаться...


Рецензии