Свистни

М. К.

Cтоит только тебе свиснуть,
Прискачу я на коне,
Златогривом, рукокрылом,
Свистни только громко мне.

Клёвым было наше время,
Дней, часов, минуток строй.
Не страдал я, верил в вечность
Постоянство и покой.

Та моя успокоённость
Что обида для тебя.
Чувствам нужен штурм и грёзность,
Не рутина, не  шутя...

Без ответственности страсти,
Без разрыва душ аорт
Не бывает  чувства власти
Беспокоен их  аккорд....

За тебя веду я из тумана мысли
Эшафот публичности их ждет
Буду жалким умником. Что если
Боль в душе моей пройдет?


Рецензии