По следам поэтов. Дементьев. Господи, спаси нас

ДЕМЕНТЬЕВ
Господи,  спаси нас и помилуй,
Сохрани от зависти  и зла
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне уже  не долго до могилы,
Жизнь моя  безрадостно  прошла,
Господи,  спаси нас и помилуй,
Чтоб никто не помнил в мире  зла.
Помоги  пропавшим и заблудшим,
Освети их столь  тяжёлый  путь,
Сохрани для  будущего  душу,
О  добре  всемирном не забудь.
Но  когда  настанет  день последний,
Я  скажу не даром  жизнь  прошла,
Был при жизни  может быть, я  беден,
Но  не знал ни зависти,  ни зла.


Рецензии